Die Vorrunde der Saison 2017 / 2018 ist beendet

Die 1. Herren
belegen einen sehr guten 4. Platz in der Bayernliga ( 12:6 Punkte ) und dürfte mit dem Auf – und Abstieg nichts zu tun haben. Im Bezirkspokal für Verbandsligamannschaften steht sie im Finale und trifft auf den Sieger aus ” TSV Untersiemau – SpVgg Effeltrich 2 “.

Die 2. Herrenmannschaft
ist ist in die 3. Bezirksliga aufgestiegen und wurde hier überraschend mit 18:2 Punkten Herbst-meister. Hier kann eine spannende Rückrunde erwartet werden, da der TSG Bamberg nur einen Punkt hinter Eggolsheim liegt.

Die 3. Herren
stiegen in die 2. Kreisliga auf und das Ziel ist sich in dieser Liga zu halten. Dies gelang der jungen Mannschaft in der Vorrunde mit dem 7. Platz und 7:11 Punkte sehr gut. Auf die beiden Abstiegs-plätze hat man 7 bzw. 5 Punkte Abstand.

Die 4. Herrenmannschaft
spielt in der 4. Kreisliga Nord und belegt mit 4:12 Punkten den 8. Platz. In dieser Mannschaft haben vor allem auch ” Beginner ” die Möglichkeit Spielerfahrung zu sammeln.

Die 1. und 2. Jungenmannschaft
spielen in der 1. Kreisliga. Dabei wurde die 2. Mannschaft zur Aufstockung der 1. Kreisliga hochgestuft. Die 1. Jungen belegt mit 10:2 Punkten den 2. Platz, einen Punkt hinter der führenden Mannschaft aus Ebermannstadt 3. Die 2. Jungen belegen mit 5:7 Punkten einen guten 5. Platz.

Zum dritten Mal nach 2003 und 2013 gewann die erste Jungenmannschaft den Kreispokal. Die Besetzung Patrick Gessner, Patrick Sitzmann und Jonas Schwarz besiegte die SpVgg Effeltrich 2 mit 4:0.

Die 3. Jungen
spielen in der 3. Kreisliga und belegen mit 14:4 Punkten den 3. Platz. In dieser Mannschaft spielen die Beginner und Anfänger, die sich bisher sehr gut in der Liga behaupten.

Einzelsport:
An den Bezirkseinzelmeisterschaften nahm in der Altersklasse Jugend ( bis 17 Jahre ) Veit Söhnlein teil. In seiner Vorrundengruppe belegte er den 2. Platz und schied in der Hauptrunde gegen den späteren Zweitplazierten Christoph Fredrich aus.
Lina Schwarz spielte in der Altersklasse Schüler B ( bis 12 Jahre ). In der Vorrundengruppe belegte sie den 1. Platz und verlor in der Endrunde im Halbfinale gegen Tuba Sorkilic.
Durch das Erreichen des Halbfinales qualifizierte sie sich für die ” Bayerischen Meisterschaften ”
In der Altersklasse Schüler C ( hier spielen die jüngsten mit einem Alter von maximal 10 Jahren ) erreichte Vincent Eckert einen hervorragenden 11. Platz.