Startschuss für die Saison 16/17

30°, stechende Sonne. Nein, es geht nicht etwa um die Sommerpause, sondern um den Anfang der Saison 2016/17 im September!

Trotz der hohen Temperaturen wurde sich, so gut es die Hallenöffnungszeiten zuließen, vorbereitet um die neue Runde in Topform zu beginnen.

Den Anfang machen dabei die 2. und 3. Herren im Kreispokal. Die 2. Herren trifft auf Weingarts III, die diese Saison in der 4. Kreisliga aufschlagen, und geht als klarer Favorit in das Spiel.
Die 3. Herren erwischte hingegen ein schweres Los. Es geht gegen den Finalisten und 2. platzierten der letzten Kreispokalrunde: SV Langensendelbach. Als klarer Underdog werden die Jungs versuchen, die Langensendelbacher zu ärgern.

Am Samstag fängt dann auch die Landesliga Saison an. Hier trifft die 1. Herren um 14:00 auf den TSV Untersiemau. Hier gilt es gleich einen guten Start in das Abenteuer Landesliga zu schaffen und einen guten Einstand hinzulegen, bevor es am 24.09. gegen einen bekannten aus der letzten Saison, den 1.FC Bayreuth, geht.
Da die Landesliga Heimspiele alle am Samstag um 14:00 stattfinden, wäre es wünschenswert, wenn sich der ein oder andere Zuschauer in der Halle einfindet und bei Kaffee und Kuchen oder Bier und Brötchen das Spiel genießt.