Wochenrückblick KW7

wochenrueckblick71. und 3. Herren gewinnen im Sprint. 1. Jungen ohne Erfolg.

[match id=225] 1. Herren: Als Zuschauer hätte man fast meinen können, die Spieler der 1. Herren hätten den Ofen zu Hause angelassen. Bei einer souveränen Vorstellung der Eggolsheimer wurden die Schwürbitzer in 90 Minuten 9:0 abgefertigt. Lediglich 3 Sätze konnten die TV’ler mit auf den Heimweg nehmen.

[match id=304] 3. Herren: Mit einer starken Leistung lies das Aufgebot der 3. Herren den Heiligenstädtern keine Chance. Während man in den beiden Doppeln und im ersten Einzel noch Sätze abgab, wurden die restlichen 5 Einzel ohne Satzverlust gewonnen. Nun wird nur noch ein Spielgewinn benötigt, um den Aufstieg perfekt zu machen.

[match id=321] 1. Jungen: Ersatzgeschwächt trat die 1. Jungen beim Gastgeber aus Bad Steben auf und versuchte locker aufzuspielen, jedoch war die Bad Stebener Auswahl, trotz fehlendem 4. Spieler, eine ganze Klasse zu stark für die Eggolsheimer. Mit nur 2 selbst gewonnen Sätzen mussten die Jungs die Heimfahrt antreten.