Wochenrückblick KW2

Der Spielbetrieb 2016 ist schon wieder im vollem Gang. Sowohl die 2. als auch die 3. Herren nehmen den Ligaalltag wieder auf. Auch die 1. Jungen tritt zum ersten Rückrundenspiel in der Oberfrankenliga an.

[match id=246] 2. Herren: Im ersten Spiel der Rückrunde konnte man ein souveränes 9:3 verbuchen.

[match id=289] 3. Herren: In einem knappen Spiel musste man sich den Effeltrichern geschlagen geben.

[match id=10] 1. Jungen: Im direkten Konkurrenzkampf im Tabellenkeller zog die 1. Jungen in einem spannendem Spiel leider den Kürzeren.