Einzig die 1. Herren war aktiv im Einsatz. Sowohl in der Liga als auch im Pokal konnten souveräne Siege eingefahren werden.

[match id=36] 1. Herren: Beim Freitagabend Spiel bei der TTC Creussen II wurde in den Doppeln eine neue Variation ausprobiert. Leider ging diese Variante nicht aus und man startete 1:2 nach Doppeln. Jedoch konnten alle folgenden Spiele gewonnen werden mit nur 3 Satzverlusten. Somit stand der 9:2 Sieg und man konnte sich aufs Pokalspiel am nächsten Tag vorbereiten.

[match id=207] 1. Herren Pokal: Im Pokalspiel gegen den TTC Alexanderhütte aus der 2. Bezirksliga ließ die 1. Herren nichts anbrennen. In der Aufstellung Ales Brandtl, Tomas Flicek und Marcel Herbert sicherte man sich den Einzug ins Halbfinale.