In der ersten Dezemberwoche waren alle Herrenmannschaften an den Platten aktiv. Die 1. Herren bleibt weiterhin ungeschlagen. Die 2. und 3. Herrenmannschaft konnten sich jeweils ungeschlagen zum Herbstmeister krönen.

[match id=32] 1. Herren: Mit vollem Fokus ging man in das vorletzte Heimspiel gegen Mistelgau. Nach guten 2:1 aus den Doppeln konnte man 5 mal am Stück punkten. Darauf mussten sich Brendel und Herbert in ihren Spielen geschlagen geben, doch Flicek und Renteria besiegelten den Sieg mit zweimal 3:0.

[match id=88] 2. Herren: Beim letzten Spiel der Vorrunde musste die 2. Herrenmannschaft ohne Position 1-3 auskommen. Da jedoch die DJK Kersbach nur mit 4 Spielern antrat reichte es trotzdem zu einem 9:4 und der Herbstmeisterschaft mit 18:0 Punkten.

[match id=118] 3. Herren: Durch zwei gewonnene Doppel und eine starke Mannschaftsleistung konnte sich die 3. Herrenmannschaft die Herbstmeisterschaft sichern. Wie die 2. Herren auch kann man mit einer makellosen Bilanz in die Weihnachtszeit gehen (14:0).